結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「GRANADA(グラナダ)」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いぬころりん さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

人は完璧。雰囲気はよいが…
いぬころりんさん(GRANADA(グラナダ)口コミ)

この設備、交通の便、古さ…の割にはという感じです。

花のいい香り。雰囲気はよいけど、古さを感じました。

演出に惹かれて行ったが、ちょっと安っぽいというか、子供騙しというか…映像も動きながらギクシャク。古さを感じました。

デザートだけだったので、あまりわからず。せめてメインだけや前菜だけでも追加して試食させてもらいたかった。(再度伺うと試食させてもらえるようですが)

とても親身になっていただき、対応は神レベルでした。

交通が不便。
外の景色が結構見えるので、夢みれない。

後日手紙もいただいたり、お見送りは最後までしてもらったり…人の対応は本当によかっただけに残念です。
周りに西松屋の看板が見えたり、すぐに現実へ引き戻されます。夢見る結婚式ではないかな。披露宴会場の雰囲気は好きだけど、よく見ると古さを感じます。チャペルも、あともぅ一段分あるだけで違うのになぁ…

いぬころりんさんが比較検討した式場

GRANADA

GRANADAスタッフ一同 より

(返信日:2017年9月4日)

いぬころすけ様

このたびは会場見学にお越し頂き ありがとうございました。

また 設備等に対する貴重なご意見をありがとうございます。

せっかくお越しいただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまいました事 大変心苦しく思っております。

ご意見を真摯に受け止め『結婚式』という 特別な一日を心地良くお過ごしいただける場所となるよう改善をして参りたいと思います

いぬころすけ様には スタッフをお褒め頂け雰囲気も好きとのお言葉には 心より嬉しく感激しております。ありがとうございます。
このような嬉しいお言葉を忘れず より良いサービスをご提供できますよう精進して参りたいと思っております。

貴重なご意見を本当にありがとうございました。

********************************************************

『これから式場を探されているカップル様へ』

GRANADAは、2016年2月下旬
リニューアルオープンを致します♪

階段入場が人気の披露宴会場と
披露宴会場から続くガーデンがリニューアル!!

特にガーデンは天候関係なく使える
開放感たっぷりの新空間“ラ・ピエス”になります。

他にはないスタイルなのでゲスト皆様にも
楽しんで頂けます☆

今ならリニュアルを記念して特別なプランも用意
しております!!

是非新しくなるGRANADAに
お越しください。

リニューアルさせて頂き、たくさんのお客様のお手伝いを
させて頂いております♪
ブライダルフェアに是非御参加いただき、
先輩カップルの写真や動画での新しいGRANADAを体感して
みてください!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていぬころりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA
通話無料0066-9680-527120
GRANADA(グラナダ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
住所 徳島県徳島市南末広2-81