結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルクラウンパレス浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

chry さん (女性) 認証済み
2017年3月
2018年8月

遠方からもアクセスしやすい式場
chryさん(ホテルクラウンパレス浜松口コミ)

受付から挙式までの時間は、披露宴会場前のソファスペースでゆったり過ごせました。遠方からの参加でしたが、挙式、披露宴、2次会、宿泊がすべてホテル内で済んだのでとても楽でした。

受付時に投票したドレスあてクイズなど盛り上がりました。

お料理は美味しく、ちょどよいボリュームでした。デザートビュッフェがありましたが、男性ゲストが多かったせいか取りに行く人が少なく、もったいないなと感じました。

新幹線の停車駅でホテルも駅を出てすぐなので、とてもアクセスしやすかったです。帰りは高速バスを利用しましたが、高速バスの乗り場もホテルの目の前だったので、とても助かりました。

フラワーシャワーの花が造花だったのが少し寂しかったです。

ホテルクラウンパレス浜松

ホテルクラウンパレス浜松 より

(返信日:2018年8月6日)

chry 様

この度はホテルクラウンパレス浜松の結婚式にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、温かいコメントをして頂きありがとうございます。

Chry様が挙式・披露宴・2次会・宿泊がすべてホテル内で済んだのがとても楽と仰って頂けたようにホテルウエディングはそこが魅力のひとつでもあります。

そして、新郎新婦様がゲスト様の為にお選びになった この立地やお料理についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。デザートビュッフェに関しましては今後ご提案するにあたり参考にさせて頂きます。

ホテルとしても励ましのお言葉と受け止め、今後ともサービス向上に努めてまいります。

Chry様、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的に古い感じで残念でした。 暗い感じで、あまり楽しめる雰囲気ではなかったです。 もう少し結婚式場らしい、華やかさや、落ち着いた感じが良かったです。 一般的な式よりも劣る演出? 特に何も無く、印...

at2720 さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの中にある結婚式場でしたので、広い感じはしました。1階にお茶が出来るスペースもありますので、休憩や時間を潰すには良いかと思います。 キャラクターが好きなお二人でしたので、ペーパーがディズニー...

盛り合わせデザート
    yuuuuuuuuuuri さん 認証済み
    招待2014年1月(投稿 2015年11月)式場返信あり
  • 招待

神社での式後だったため、披露宴からの出席ですが、披露宴会場は、80人ほどの人数でしたが、広々とした印象でした。披露宴場所の隣の会場で二次会もでき、とても便利でした。 神社での和装の式だったので、ウ...

nonちゃん☆ さん 認証済み
    招待2013年11月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 招待

しきり?があるため席によって見にくい場所がありました。 また、ドリンクを頼んでも聞いて貰えず、やっと聞いてもらえたと思ったら忘れられていました。ホテルなので接客は素晴らしいものだと思っていましたが残念で...

ruban さん 認証済み
    招待2013年5月(投稿 2013年5月)式場返信あり
  • 招待

内装は、きれいで雰囲気もいい。 控え室やロビーが広く、待ち時間も気にならず、ゆっくりできた。 ホテルの中にある会場なので、宿泊もでき、遠方からのゲストは、便利だと思う! スクリーンが大きく、映像な...

にゃんこひめ さん 認証済み
    招待2013年2月(投稿 2013年2月)式場返信あり

会場名 ホテルクラウンパレス浜松
通話無料0066-9680-500084
ホテルクラウンパレス浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 静岡県浜松市中区板屋町110-17
通話無料
0066-9680-500084
資料請求する お気に入り