静岡 浜松・浜名湖エリアのホテル「ホテルクラウンパレス浜松」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

nonちゃん☆ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年6月

駅からアクセス抜群の式場です
nonちゃん☆さん(ホテルクラウンパレス浜松口コミ)

神社での式後だったため、披露宴からの出席ですが、披露宴会場は、80人ほどの人数でしたが、広々とした印象でした。披露宴場所の隣の会場で二次会もでき、とても便利でした。

神社での和装の式だったので、ウエディングドレスを見ることができないと思っていましたが、お色直しでお父さんと、真っ白なウエディングドレスで登場!披露宴会場が、バージンロードになって、感動でした

和食の前菜の盛り合わせが、高級感もあり、おいしかったです。

余興も、スタッフさんが一緒になって盛り上げてくれている印象した。配膳スタッフさんも、ひとつひとつ丁寧に料理の説明をしてくださいました。

浜松駅から徒歩圏内の立地で、電車でも車でも便利です。周りのロケーションは、駅周辺なので交通量は多いです。式場は、ホテルの中にあります。

ホテルクラウンパレス浜松

プランナー 瀧川 より

(返信日:2015年7月10日)

nonちゃん☆様

この度はホテルクラウンパレス浜松の披露宴にご参列頂きまして誠にありがとうございました。
私どもにはすぎるほどのご評価をいただき、スタッフとともに大変感激いたしております。
お色直しでのお父様との入場シーンに感動して頂いた事に新婦様もきっと喜んでおられるかと思います。お手伝いさせて頂いた私たちスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです!
お料理につきましても、このようなが評価を頂き、大変感謝いたしております。
nonちゃん☆様もお近くまでお出かけの節には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
温かいコメントを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnonちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的に古い感じで残念でした。 暗い感じで、あまり楽しめる雰囲気ではなかったです。 もう少し結婚式場らしい、華やかさや、落ち着いた感じが良かったです。 一般的な式よりも劣る演出? 特に何も無く、印...

at2720 さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの中にある結婚式場でしたので、広い感じはしました。1階にお茶が出来るスペースもありますので、休憩や時間を潰すには良いかと思います。 キャラクターが好きなお二人でしたので、ペーパーがディズニー...

盛り合わせデザート
    yuuuuuuuuuuri さん 認証済み
    招待2014年1月(投稿 2015年11月)式場返信あり
  • 招待

しきり?があるため席によって見にくい場所がありました。 また、ドリンクを頼んでも聞いて貰えず、やっと聞いてもらえたと思ったら忘れられていました。ホテルなので接客は素晴らしいものだと思っていましたが残念で...

ruban さん 認証済み
    招待2013年5月(投稿 2013年5月)式場返信あり