静岡 浜松・浜名湖エリアのホテル「ホテルクラウンパレス浜松」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

at2720 さん (男性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

料理の盛り付け忘れに気付いて
at2720さん(ホテルクラウンパレス浜松口コミ)

全体的に古い感じで残念でした。
暗い感じで、あまり楽しめる雰囲気ではなかったです。
もう少し結婚式場らしい、華やかさや、落ち着いた感じが良かったです。

一般的な式よりも劣る演出?
特に何も無く、印象に残る演出はなかったです。

出てきた料理は、見た目の華やかさもあまり無くお洒落な感じではなかったです。
牛フィレステーキの横に、カニの爪‥?
全体的に昭和な感じです。

料理が運ばれてきた時に、隣の友人の飾り付けが不足しているのに気付かない‥
しっかり仕事をしているように思えませんね。
大事な結婚式の場が台無しだと思います。
もっと周りを見て、気を配るべきです。

駅から近い為、とても便利だと思います。
二次会へのアクセスも楽なので、立地に関しては◯だと思います。

ホテルクラウンパレス浜松

ホテルクラウンパレス浜松 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月6日)

at2720 様

この度は、ホテルクラウンパレス浜松にご来館いただきまして誠に
ありがとうございました。

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見につきましては真摯に受け止め、
全スタッフで共有し二度と同じ過ちを繰り返す事のないよう、再度スタッフ教育より改善して参ります。
今後は、お客様の思い、ご期待に応えることのできるホテルとなれるようスタッフ一同努力して参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてat2720さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルの中にある結婚式場でしたので、広い感じはしました。1階にお茶が出来るスペースもありますので、休憩や時間を潰すには良いかと思います。 キャラクターが好きなお二人でしたので、ペーパーがディズニー...

盛り合わせデザート
    yuuuuuuuuuuri さん 認証済み
    招待2014年1月(投稿 2015年11月)式場返信あり
  • 招待

神社での式後だったため、披露宴からの出席ですが、披露宴会場は、80人ほどの人数でしたが、広々とした印象でした。披露宴場所の隣の会場で二次会もでき、とても便利でした。 神社での和装の式だったので、ウ...

nonちゃん☆ さん 認証済み
    招待2013年11月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 招待

しきり?があるため席によって見にくい場所がありました。 また、ドリンクを頼んでも聞いて貰えず、やっと聞いてもらえたと思ったら忘れられていました。ホテルなので接客は素晴らしいものだと思っていましたが残念で...

ruban さん 認証済み
    招待2013年5月(投稿 2013年5月)式場返信あり