静岡 浜松・浜名湖エリアのホテル「ホテルクラウンパレス浜松」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

yuuuuuuuuuuri さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年11月

駅から近い結婚式場。
yuuuuuuuuuuriさん(ホテルクラウンパレス浜松口コミ)

ホテルの中にある結婚式場でしたので、広い感じはしました。1階にお茶が出来るスペースもありますので、休憩や時間を潰すには良いかと思います。

キャラクターが好きなお二人でしたので、ペーパーがディズニーであったり、バルーンを用意してたりととてもお二人らしさがたくさんの結婚式でした。

和洋折衷でいろいろ食べることが出来てよかったです。
デザートも盛り合わせで美味しかったです。またウエディングケーキもディズニー使用で色々できるんだなあと感心しました。
こだわりたい方には何かいい提案をしてくださるかもしれませんね。

配膳のタイミングなど良かったと思います。

浜松駅から徒歩5分程なので、遠方からの方にはとても便利かと思います。電車でも近いのでよいかと思います。

ホテルクラウンパレス浜松

豊田知穂 より

(返信日:2015年11月5日)

yuuuuuuuuuuri 様

この度は温かいコメントをいただきありがとうございます。
また、ご列席の際はホテルクラウンパレス浜松にお越しいただき
ありがとうございました。

私どもホテルでは、ホテルでありながら
ワンフロア貸しきりが出来るので
その点でも広さを感じていただけたのだと思います。

また、新郎新婦様がゲスト様の為にお選びになった
この立地やお料理についてもお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思います。

新郎新婦様の思いが伝わったのであれば
幸いでございます。

ホテルとしても励ましのお言葉と受け止め、今後とも
サービス向上に努めてまいります。

yuuuuuuuuuuri様、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuuuuuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的に古い感じで残念でした。 暗い感じで、あまり楽しめる雰囲気ではなかったです。 もう少し結婚式場らしい、華やかさや、落ち着いた感じが良かったです。 一般的な式よりも劣る演出? 特に何も無く、印...

at2720 さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

神社での式後だったため、披露宴からの出席ですが、披露宴会場は、80人ほどの人数でしたが、広々とした印象でした。披露宴場所の隣の会場で二次会もでき、とても便利でした。 神社での和装の式だったので、ウ...

nonちゃん☆ さん 認証済み
    招待2013年11月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 招待

しきり?があるため席によって見にくい場所がありました。 また、ドリンクを頼んでも聞いて貰えず、やっと聞いてもらえたと思ったら忘れられていました。ホテルなので接客は素晴らしいものだと思っていましたが残念で...

ruban さん 認証済み
    招待2013年5月(投稿 2013年5月)式場返信あり