2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル大阪

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大江橋駅, 北新地駅, 淀屋橋駅

料理がすごく美味しかったです!

- 4.00 3.00 5.00 3.00 3.00 -
みーこ111 さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2017年11月 (投稿2018年1月)

チャペルは狭い印象で、友人が遅れて来たのですが座る席がなく大変でした。式後、屋上?に上がってブーケトスがありましたが解放的でよかったです。また披露宴会場は広くゆとりがあり明るくてよかったと思います。

友人が余興など好まないタイプでしたので、花嫁の手紙とムービ―を流す一般的なもので、特殊な演出はありませんでした。

和洋折衷のコースでした。見た目も美しく楽しめましたし、和食と洋食のバランスが良く、量もちょうどよかったです。特に最後のお赤飯がおいしかったです。

当日は受付を担当しましたが、スタッフの説明が不十分だと感じました。また事務的であまり良い印象は持ちませんでした。

大阪駅からシャトルバスが出ているのでアクセスはいいと思います。ただ、当日は時間が合わなくて歩いたので少ししんどく、場所がわかりづらかったです。

ANAクラウンプラザホテル大阪

ブライダルプロデュース スタッフ一同 より

返信日:2018年1月26日

みーこ111 様

この度はANAクラウンプラザホテル大阪へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。

お料理について、お喜び頂き嬉しく思います。
受付のご説明に関しましては不十分な点があり、申し訳ございませんでした。
今後も様々な方に過ごしていただきやすい空間づくりと今後のサービス向上へ努めていきたく思っております。
ホテル内にはレストラン等もございますので、お食事や宿泊でも是非ご利用いただけると嬉しいです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーこ111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事