2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル大阪

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大江橋駅, 北新地駅, 淀屋橋駅

ホテルでの結婚式のイメージが変わった

- 4.00 5.00 4.00 4.50 4.00 -
MAH0 さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2017年9月 (投稿2017年10月)

披露宴のみの出席ですが、受付や控え室、披露宴会場間の移動がやや多い印象です。階段の移動もありましたが、スタッフの方からエレベーターの使用も可能との声かけもあり、丁寧な対応に好印象です。
ホテルでの結婚式というと、”会場がいくつもあって、あちこちで式が行われているのが分かる”というイメージでしたが、こちらは他の会場に近づくこともなく、ゲストハウスと変わらない貸切空間のようでした。

新郎新婦の配慮だと思いますが、あまり奇抜な演出などはなく、シンプルなお式でした。ゆったりと楽しい時間を過ごすことができました。

全ておいしく頂けました。ボリュームは少なめかなという印象です。

気になる点はありません。式場内での移動も、食事中も、こちらから何も言わなくても先回りして対応して頂けましたし、気持ちよく過ごせました。

わりと大阪の中心地なので、どの線の電車を使っても行きやすい場所だと思います。ホテルなので外観も目立って、迷わず到着できました。

ANAクラウンプラザホテル大阪

ブライダルプロデュース スタッフ一同 より

返信日:2017年10月7日

MAH0様

この度はANAクラウンプラザホテル大阪へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。

当日は、ゆっくり楽しんで頂けたようで、嬉しく思います。
今後も様々な方に過ごしていただきやすい空間づくりと今後のサービス向上へ努めていきたく思っております。

ホテル内にはレストラン等もございますので、お食事や宿泊でも是非ご利用いただけると嬉しいです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMAH0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事