2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル大阪

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大江橋駅, 北新地駅, 淀屋橋駅

カジュアルなホテルウエディング

- 4.00 3.00 3.50 3.00 4.00 -
misomi さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2016年11月 (投稿2017年6月)

さすが全国レベルのホテル!という感じです。入り口から立派ないけばながお出迎え、鏡も壁もキラキラに磨き上げられており上品な落ち着きが感じられました。ですがクドさも感じずカジュアルな式も可能だと思います。式場は意外にこぢんまりとしたものでアットホームさの方が強いかなと思います。挙式の後はすぐバルコニーに出てフラワーシャーワーをしたりできます。披露宴会場は挙式会場とは階が違ったと思います。移動はこれだけ大きホテルだと仕方がないのかもしれませんね。他の式を挙げている方ともすれ違いましたがこれも仕方ないのでしょうね。披露宴会場は広々としており、天井も高くて豪勢な雰囲気でした。

基本的には普通と言われるレベルの演出だったように思います。大きなプロジェクターでしたので遠くに座っている方にもよく見えたと思います。

洋食のメニューでした。女性は満腹になるくらいのボリューム、男性はちょうどいいくらいかなと思います。ヘルシーな食材をふんだんに使っていて女性は遠慮なく食べることができたと思います。

せわしなく動き回っておられましたが、こちらが声をかけるとすぐに対応してくださったり空いたお皿をすぐに下げて頂いたりとテーブル周りのお世話を完璧にこなしておられました。

駅からは遠いため梅田駅から出ているシャトルバスに乗りました。繁華街での待合になるため不安も大きかったですが、乗り込み口の案内や発車時刻のダイヤ案内などわかりやすかったです。

ANAクラウンプラザホテル大阪

ブライダルプロデュース スタッフ一同 より

返信日:2017年7月6日

misomi 様

この度はANAクラウンプラザホテル大阪へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。

今後も様々な方に過ごしていただきやすい空間づくりと今後のサービス向上へ努めていきたく思っております。

ホテル内にはレストラン等もございますので、お食事や宿泊でも是非ご利用いただけると嬉しいです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmisomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事