2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル大阪

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大江橋駅, 北新地駅, 淀屋橋駅

装花やテーブル装飾が綺麗

- 4.00 4.00 3.50 4.00 4.00 -
ゆーりん123 さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2018年10月 (投稿2018年12月)

大手のホテルなだけあって、一階のロビーも式場の設備もいいです。
招待客用の衣装着替えの部屋もありました。
トイレも豪華とまではいきませんが綺麗です。
また、招待客用の控え室はウェルカムドリンクもありイスもあるのでありがたかったです。

ケーキ入刀がケーキが綺麗で大きくて見栄えが良かったです。
ただ、ケーキはフェイクなのか入刀後にデザートでは出てこなかったです。
新郎新婦がゲストのテーブルの蝋燭に火を灯すのがやはりいい演出でした。

温かいうちに配膳され、見た目も良く味も美味しかったです。
パンに添えつけのものは、バターではなくマーガリンでしたが味も悪くなかったです。
写真映えする和風のデザインのデザートもここの魅力の1つだと思います。
少し残念なのは、量が少ないこと。白いお皿に乗ってるのがソースや野菜で彩られていて綺麗ですが、男性ゲストには向いていないし、女性ゲストでも少し物足りない感じがしました。

大手のホテルなだけあって、対応が悪いということもなかったです。
ただ、お酒が飲めないと伝えているのにワインを断ってから何度も聞かれたのは連携が取れてないのか、少し残念だなと思いました。

梅田駅からも歩いていける距離なので京都からでもアクセスがいいと思います。
車よりも電車での方がオススメです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーりん123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事