静岡 浜松・浜名湖エリアのレストラン「THE ORIENTAL TERRACE(ジ・オリエンタル・テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

らんぶーぶー さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

晴れの日は景色が最高!
料理のボリュームが少ない。
らんぶーぶーさん(THE ORIENTAL TERRACE(ジ・オリエンタル・テラス)口コミ)

佐鳴湖近くの会場だったので、景色がとてもきれいでした。ただ、車で会場まで行きましたが、入り口が分かりづらく一度通りすぎてしまいました。もう少し、目立つ看板にしてほしいと思いました。

メインの肉料理の時、庭に出て、バーベキュー形式で食べました。結婚式でバーベキューは初めてだったので、興奮しました。料理長自ら焼いてくれました。ただ、晴ていたので庭でできましたが、雨の日だったらできないので、当日の天気に左右される演出はあまりしたくないなと思いました。

美味しかったのですが、全体的にボリュームが少なく、物足りなかったです。家に帰ってからすぐご飯を食べました。

ドリンクが運ばれてくるのが非常に遅かった。グラスが空いても、スタッフさんから声をかけてくれることはなかった。

浜松駅から式場までは、徒歩では無理です。バスを出してくれますが、1本しかありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらんぶーぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ORIENTAL TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他