静岡 浜松・浜名湖エリアのレストラン「THE ORIENTAL TERRACE(ジ・オリエンタル・テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

momorico さん (女性)
2016年6月
2016年7月

素敵な景色とアジアンリゾート風の会場
momoricoさん(THE ORIENTAL TERRACE(ジ・オリエンタル・テラス)口コミ)

入り口からアジアンリゾートの雰囲気がとても素敵でした。会場控室の目の前に佐鳴湖が広がって、ガラス張りの控室からも素敵な景色を見ることが出来ました。先に挙式を終えた別のカップルがちょうどフラワーシャワーをしている場面が見えて幸せな気持ちになりました。

フラワーシャワーは開放的なガーデンで鮮やかな色の花びらでお祝い出来ました。新郎新婦へプレゼントされたお酒をゲストへも配りながらテーブルを回ってくれたのが嬉しかったです。新郎がお祖母様二人にプレゼントを渡してお色直しに向かう場面は感動的でした。ブーケトスもリボンをつけて引っ張るというもので、既婚の女性でも参加出来るのが楽しく盛り上がりました。

新郎新婦が食材などから選んだというメニューでした。どれも美味しかったです。新婦の実家で育てたお米を使った炊き込みご飯などメニューに工夫がありいただいているこちらも楽しかったです。

会場には少し早く着いたのですが、まだ前に挙式されている方がいたからかスタッフの方もお忙しそうで慌ただしかったです。お式や披露宴では明るく盛り上げていらっしゃったのが印象的でした。披露宴最後にスタッフの方みなさんでご挨拶下さったのも丁寧でよかったです。

最寄りの浜松駅からは少し距離があります。駅から往復の送迎バスを用意してくださったので不便は感じませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomoricoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ORIENTAL TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他