2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

袋町駅

木目のチャペルが素敵でした

3.50 4.50 3.50 4.50 4.00 4.00 4.50
ゆラエもん さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年6月 (投稿2021年11月)

立地・施設の格式を考慮すると、納得のお値段だと感じました。

木目のチャペルは珍しいため、見学に伺いましたが、想像以上に美しく感動しました。
お好み焼きのヘラも模様の中に組み込まれており、ユニークだと感じました。

演出について、あまり説明が無かったですが、こちらから提案したら行っていただけそうな雰囲気を感じました。

試着させていただきましたが、ローラアシュレイ等人気のブランドも取り扱っており、好みの1着が見つかりそうだと感じました。

どの料理もとても美味しかったです。特に最後のデザートが美味しくて、ホテルならではのクオリティだと感じました。

丁寧にフレンドリーに接してくださりました。

広島駅からは少し離れますが、二次会を広島市内中心部で行う場合にはとても便利だと感じました。
また、ホテル内で二次会を行うこともできるとのことであり、コンパクトな動線で1日過ごすことが出来そうだと感じました。

ゆラエもんさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆラエもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0078-6011-700933
ANAクラウンプラザホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日
受付時間 平日11:00~17:00、土日祝10:00~17:00
住所 広島県広島市中区中町7-20
広島の結婚式場ランキングをもっと見る