結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

袋町駅
夏目友人帳 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年3月

披露宴会場が豪華!!
夏目友人帳さん(ANAクラウンプラザホテル広島口コミ)

ホテル内なので仕方ないと思いますが、1階にチャペルがあるため
式中もフロントにいる宿泊客のざわつきが気になりました(汗
新婦が入場した途端 ゲストが一斉にバシャバシャと携帯で写真を撮り始めたので
厳かな雰囲気は全くないなぁと感じました。
チャペルは木彫りでできておりオリエンタルで個性的です♪

演出自体は基本的なものでした。
(新郎新婦友人スピーチ、会社関係者スピーチ)
披露宴会場は広く 100人規模だったのですが、すっぽり入っている感じでした。
テーブルの装飾がすごく豪華でした!
机のお花も最後ブーケにしてもらって頂けてうれしかったです♪
新郎新婦のケーキカットの写真を撮る際 ゲスト数が多いため 人だかりがすごく
大勢の人+遠くに新郎新婦という写真しか撮れず少し残念でした。

ボリュームはちょうど良かったです!
フルーツケーキがおいしかったです。

頼んだドリンクがすぐ来て良かったです。

路面電車の駅を降りてわりとすぐ着きます。

ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン より

(返信日:2016年7月28日)

夏目友人帳様

この度は当ホテルでの挙式披露宴・口コミ投稿誠にありがとうございました。

お褒めいただきましたテーブルの装花は、毎年トレンドを意識しつつもお二人の希望やイメージに沿ったコーディネートをするよう心がけております。
挙式中のロビーでの物音や、お写真のアングルにつきましては少し工夫が足りなかったとスタッフ一同反省しております。今後の参考にさせていただきます。どうもありがとうございます。またレストランなどもぜひご利用くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夏目友人帳さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ナチュラルですごく素敵でした。ホテルのスタッフの方々がとても親切で、気持ちがよかったです。 映像を上映する際に、端っこのテーブルからだと見えずらかったです。だから真ん中のテーブルに移動して見てまし...

前菜の盛り合わせ
    クッキーなな さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

受付がひとつのフロアに集まっていて、私が伺った時には4組以上の受付があり、自分がいくべき受付がどこなのか分かりにくかったです。 待合の空間に別の結婚式のゲストがたくさんいて、座ることもウエルカムドリンク...

sapph さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは、よそには無いデザインでとても素敵な空間でした。室内だとは思えない雰囲気でした。 披露宴会場は 少人数での結婚式ということもあり こじんまりとした会場でしたが、ガラス張りになっていて明るく景...

キャンドルサービス
    ymh_11 さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 ANAクラウンプラザホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-596791
ANAクラウンプラザホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日
受付時間 平日10:00~18:00、土日祝9:00~18:00
住所 広島県広島市中区中町7-20