結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「熊本ホテルキャッスル」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

上熊本駅
からあげ子 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年7月

熊本の伝統のあるホテル
からあげ子さん(熊本ホテルキャッスル口コミ)

熊本では知らない人はいない場所です。ですが、高い!!って思う事はありませんでした。以外と思ったよりは高く感じませんでした。値引きは特にありませんでした。交渉したらもう少し安くなりそうでした。

んー、熊本城の見える会場は、新郎・新婦の前に大きな柱があったり、熊本城が近い場所なのに、見えない会場があったりで、ガマンポイントがありました。

ライティングの演出を見せて頂きました。とてもきれいでしたよ☆あと、テーブル席が和風な装花があったりで、いろんな演出ができそうな感じがしました。

別注していたので下見はしていません。

若い方が多い印象がしました。私たちは、上司っぽい方に案内して頂きました。会場が上の階と下の階で、離れているのですが、私は結構細部が気になるほうで(笑)、何度も上の階と下の階を行き来しましたが、嫌な顔一つせず対応して頂きました。

場所を知らない方はいないと思います。熊本城が近くて遠方からのゲストは観光もできるのではないかと思います。駐車場が少し古く狭いと感じました。

からあげ子さんが比較検討した式場

熊本ホテルキャッスル

熊本ホテルキャッスル ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月10日)

からあげ子様

先日は熊本ホテルキャッスルのブライダルフェアにお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお写真やご感想を載せて頂き、大変嬉しく、感謝致しております。

最上階の「トゥールドシャトー」は、熊本城が一望できる、ホテルで一番人気の会場です。
会場中央付近にある柱は構造上取ることができませんが、お人数によっては、妨げにならないような会場作りをご提案しておりますので、安心してお任せ頂ければ幸いです。

また当ホテルでは、20代前半から40代までの男性・女性のスタッフで構成されており、もしご希望がございましたらご成約後にスタッフのご希望をおうかがいすることができますので、どうぞお気軽にお申し付け頂ければと思います。

ところで、からあげ子様のご結婚式会場はもうどちらかでお決まりでしょうか?
もしお決まりでなければ、今月20日には半期に1度のビッグブライダルフェアを開催致します。
模擬披露宴やファッションショー・ブライダルアイテム展示等々、たくさんの催しものを企画しております。
是非、ご参加頂けると幸いです。

からあげ子様のこれからますますのご多幸をスタッフ一同心よりお祈り致しております。
もう一度お目にかかれることを願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてからあげ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 熊本ホテルキャッスル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-591838
熊本ホテルキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 熊本県熊本市中央区城東町4-2