京都 京都市エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル京都」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

二条城前駅, 烏丸御池駅
かえる さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年3月

こじんまりした式でも華やかに!
かえるさん(ANAクラウンプラザホテル京都口コミ)

基本的にはプラン内で行いたいこと、それでもどうしても譲れないことにはプラスする余地があること、トータルこの位でおさえたいことを最初にお伝えしてました。
プランよりはもちろんお高くなりましたが、予算にはしっかり収まりました。

自然光と緑が感じられる会場でこじんまりした式が希望でした。最初はカーテンで窓が見えなかったのですが、式の途中でカーテンがあいて光が入った時には列席の方からどよめきが!ここにして良かったと思える瞬間でした。

ご参列者のサプライズ余興等の問合せにもご対応いただいたようで、私の知らないことがいくつもありました。
うちの母のわがままな要望にも対応いただいたので感謝してます。

私はプラン内で利用、主人は+5万円でした。(大柄のため、プラン内では丈が短かったです。)
パンフレットでこんな感じが好きというテイストをお伝えしたら、いくつか選んでくださいました。
その中に理想の物があったので、それに決めました。時間を掛けられなかった私には、ありがたかったです。

試食より一段上のコースにしました。試食も美味しかったのですが、私たちも比較的高齢での式で、参列頂く方も経験豊富な年齢ですから、やはり手堅いものが良いかと…。これは大正解で、皆さん料理が美味しかったよと喜んでくださいました。

大変良くしていただきました。仕事で忙しく、準備もどうして良いかわからず、「こういう風にされる方が多いですよ。でもここをこう変えたい方もいますよ。」と具体的に例をあげてご提案をして頂き、時間を掛けられなかった私には簡潔に決め易かったです。

京都駅からのシャトルバスがあり、遠方からの方にもご好評でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて かえるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル京都
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他