京都 京都市エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル京都」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

二条城前駅, 烏丸御池駅
ayu6512 さん (女性)
2013年11月
2015年7月

ロマンチックな挙式におすすめ
ayu6512さん(ANAクラウンプラザホテル京都口コミ)

特典は結婚式当日の宿泊でした。
極力手作りし、最終的には230万ぐらいはかかりました。(新郎新婦衣装代は除いて)

挙式会場はロビーのカフェでの式にし、カフェの窓から見える滝と秋の紅葉がきれいでここで式ができてよかったと思います。
ゲストだけでなく、ホテルを利用している宿泊客の方にも祝福され、うれしかったです。

演出でこだわったことは特にありませんが、サプライズの余興にもしっかり対応していただきました。

豊富にありました。
当日はウエディングドレスとカラードレスを着ましたが、和装が高いからと試着もしなかったので、検討してみたらよかったなと後悔しました。

とてもおいしかったです。しかし、新婦の立場ではやはり満足に食べることができず残念です。
ゲストになって、すべて食べれたらよかったのにと後悔しました。

二条城の目の前で分かりやすく、京都駅からシャトルバスも出ているので、ゲストの方にも来ていただきやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayu6512さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル京都
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他