結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮の陣駅
もちぽめ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年1月

料理とチャペルがよかった。
価格がそんなに手頃ではないこと。
もちぽめさん(ロイヤルパークアルカディア口コミ)

市内のホテル等と比べるとそんなに安い価格ではなかったです。
仏滅のときはやはり少しお得になるという事を聞けてよかったです。

すごく綺麗な会場でした。
待合室のバーの雰囲気がとてもよかったです。
あんまりこういう式場はないと思う。
暗めの照明がよかった。

挙式会場がたくさんあり、招待客によって会場がいろいろ選べるのがいいと思った。

ドレスの試着室が綺麗でした。
白を基調とした感じで、高級感がありました。

とても美味しかった。
お肉も柔らかく満足だった。
1つ1つが盛り付けも綺麗にされて、パンもたくさんの種類があってよかった。

その場で決めさせようという感じがちょっと嫌だった。
その他はきちんと説明してくれたので分かりやすかった。

駅からは徒歩15分程度です。
駅から真っ直ぐ行ったらすぐ式場に着きます。
雨の日はちょっときついかもしれないです。

もちぽめさんが比較検討した式場

ロイヤルパークアルカディア

(返信日:2017年4月9日)

もちぽめ様

この度は数ある結婚式場の中からロイヤルパークアルカディアへご興味をお持ちいただき足を運んで頂きましてありがとうございました。

もちぽめ様、待合の会場に好印象を頂けたとのことで、嬉しいコメントを頂きありがとうございます。待合のスペースからアルコールやおつまみのご提供がある会場はあまりないのでゲスト様からも良いアンケートが上がってくるおもてなしです。

ご来館いただき、貴重な意見も頂きまして誠にありがとうございました。
お二人の結婚式が素敵な日となることを願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもちぽめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-573628
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催)
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28