結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ララシャンスベルアミー鳥栖」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅
もちぽめ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年7月

チャペル重視の方にオススメ
もちぽめさん(ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ)

資料請求による、ドレスレンタル料30%OFFというのがありました。

チャペルがとても素敵でした。
会場見学のとき、感動して泣いてしまいました。

披露宴会場はそこまで広くないですが、会場は綺麗です。床はタイルでした。

お化粧室も綺麗に掃除されています。

細かにアドバイスしてくれました。
チャペルから出たあとのシャボン玉の演出もよかったです。

とても美味しかったです。
和と洋の料理を試食したのですが、満足な味でした。

完璧な対応でした。
サービスがとてもよかったです。
お客様を大事にしてるのが、とても伝わってきました。

鳥栖駅から近くて、とても交通の便がいいです。
コンビニなども近くて便利です。

これから結婚式を挙げる方に参考にして貰いたいです。
何件か回るのをオススメします。

もちぽめさんが比較検討した式場

ララシャンスベルアミー鳥栖

DA-TERA より

(返信日:2016年9月2日)

もちぽめ様

口コミ投稿、ありがとうございます。
そして、お料理や、チャペルなどお写真も撮ってくださりありがとうございます。

モンサンミッシェルから認定をいただいているメアリークロス教会はすべてに意味のあるつくりとなっているため、ご案内で涙される方は実はたくさんいらっしゃいます。
親御様にも本番までにぜひ意味合いをお話されてくださいね。

鳥栖駅からは歩いて3分でご到着いただけます!
ホテルも徒歩圏内に提携しておりますのでご遠方のお客様にもご安心いただけます!

何よりスタッフへのお褒めのお言葉大変うれしく思います!
これからも新郎新婦様、そしてお越しになるゲストの皆様すべてのお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進致します!

改めまして、この度は口コミ投稿を下さり、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもちぽめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
通話無料0066-9680-562737
ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32