大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「ロイヤルガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

COCO0214 さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年12月

新しい式場なので、どこも綺麗
慣れてないスタッフもいるので不安はある
COCO0214さん(ロイヤルガーデン口コミ)

オープンして間もないころに招待していただいたので、全体的にとても綺麗でした。
バンケットやチャペル、ガーデンは少し狭かったように思います。

特にありませんでした。
新郎新婦が、余興など特にせずゲストとゆったり過ごせるように考えていたのだと思います。その分デザートビュッフェに時間をかけたり、写真をとったりする時間にゆとりがありそれはそれで良かったなと思います。

デザートビュッフェは色々種類があって、とても美味しかったです。

テーブルを担当してくれた方がまだ慣れてない感じで話し方がたどたどしく少し不安に思いました。
ただ全体的に大きく気になるところはなく、そつなく対応していただいたと思います。

色んな線から来れる大阪駅が最寄りだったので、交通便はとても良かったです。会場は駅から少し離れますが、シャトルバスが出ていたので不自由することなく到着できました。
式場のすぐ前が道路なのは少し残念でしたが、梅田でもビジネス街の方だからか比較的静かで良かったと思います。

ロイヤルガーデン

ロイヤルガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月23日)

COCO0214様、コメントをいただきありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたのですね。
狭く感じられたとのことスペースづくりを検討してまいります。
またスタッフの対応についてご意見をいただきありがとうございます。しっかり教育をすすめてまいります。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCOCO0214さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデン
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-8-30