大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「ロイヤルガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りーな1202 さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年9月

チャペル独立型、都会のゲストハウス
りーな1202さん(ロイヤルガーデン口コミ)

受付のある建物とチャペル、披露宴会場は通りを隔てた向かいにあります。ウェイティングスペースは余り広くありません。披露宴会場は2階にあり階段であがりました。4月上旬で少し寒かったのですが、挙式から披露宴までの間、チャペルの前の広場で待機していました。

新郎の弟が以前プロの音楽家だったので、今もプロ活動中の歌手の友人とキーボードと歌のプレゼントがありました。新婦友人からお祝いDVDの上映がありました。

正直余り印象に残っていません、不味いということはなかったですが、美味しいとも思いませんでした。フレンチでした。

挙式から披露宴会場に入れるまで少し時間があり外で待ちました。もう少し案内が欲しかった気がします。

スカイビルのそばにあります。梅田からも大阪駅からも10分くらい歩くのでちょっと不便です。

入口付近の桜の木がちょうど満開で良かったです。街中のゲストハウスはスペースの問題でチャペルが建物の中にある所が多いですが、こちらはチャペルが独立しているのでいいですね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーな1202さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデン
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-8-30