大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「ロイヤルガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

クマトラ さん (女性)
2014年3月
2015年5月

都会にあるアットホームウェディング
クマトラさん(ロイヤルガーデン口コミ)

当日申し込みで割引プランなどありました。あとは時期によって少し値段が変わってくると思います。

敷地内に2棟建っていて、式の間は貸切状態なので他の式とかぶらないのが魅力的です。チャペルは横長であり、珍しかったです。式場は、参列者の控え室にバーカウンターがあったり、とても綺麗でオシャレでした。

自分がしたい演出を一緒に考えてくださり、1棟貸し切りになるのでしたい演出の実現が可能だと思います。また聞くと、持ち込み料がかからない物が多かったようにおもいます。

有名人ブランドなどもたくさん揃っていました。

ワンプレートのフェアだったので、全体的なボリュームは分からなかったのですが、とても美味しく頂きました。またデザートブッフェに出てくる何種類かのデザートを出してくれたのですが、中に名前入りのクッキーなど演出してもらい感動しました。

下見の担当をして頂いたスタッフの方、他の方もとても丁寧な対応でした。

梅田のスカイビルに隣接していて、都会にあるとは思えない異空間です。スカイビルに隣接しているので、交通には便利でした。

クマトラさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクマトラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデン
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-8-30