大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「ロイヤルガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スベエリ さん (女性)
2015年4月
2015年5月

アットホームな雰囲気の会場
スベエリさん(ロイヤルガーデン口コミ)

アニバーサリープランにより、適用前よりかなり安くなりました。
ドレスなどは選ぶドレスによって追加料金がかかるようです。
しかし、持込料がほとんどのものにかからないので工夫次第で費用を抑えることが出来るかなと思いました。

2つの披露宴会場があり、一棟貸切で使用できます。
設備も充実しており、とても綺麗でした。

披露宴会場でプロジェクターを使った演出体験をさせていただきました。
カーテンも自動開閉で、とても見やすかったです。

披露宴会場それぞれにキッチンが併設してあるので、できたての料理を提供していただけます。

プランナーさんをはじめ、皆さんとても感じが良く好感が持てました。

スカイビル側の可愛らしい式場です。
交通量が多い場所ではないので、駅チカとは思えないほど静かです。

スベエリさんが比較検討した式場

ロイヤルガーデン

ロイヤルガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月9日)

スベエリ様、コメントをいただきありがとうございます。
また、高評価をつけていただきスタッフ一同嬉しく思っております。
ロイヤルガーデンの貸切感、料理でのおもてなしを感じて頂き、光栄です。
当日までご満足頂きますようスタッフ一同精一杯努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスベエリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデン
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-8-30