大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「ロイヤルガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

にゅんた さん (女性)
2015年4月
2015年9月

可愛くてアットホームな結婚式場!
にゅんたさん(ロイヤルガーデン口コミ)

特典をたくさんつけていただきました。
見積もりも平均で出してもらったのでわかりやすかったです。
説明もとても丁寧でした。

外観が可愛らしくて一目惚れしました。チャペルはこじんまりしていますが、木やレンガ、ステンドグラスが印象的。アットホームな結婚式ができると思います。
披露宴会場も白を基調としていて清潔感があり、キレイでした。
ガーデンではデザートビュッフェもでき、想像するだけでわくわくしました。

会場自体が素敵ですが、手作りアイテムの持ち込みが自由にできるようで、自分たちらしいおもてなしができると思います。
人前式の演出のアイデアなども教えてもらいました。

ウェディングドレスの試着をしました。
衣装担当のスタッフの方の知識や提案が豊富で、質問にも答えてくださり、安心して任せられると思います。

パンとお肉、デザートビュッフェの試食をしました。
パンのおいしさにびっくり!
オープンキッチンで出来立てが食べられるのが魅力的だと思います。

担当のプランナーさんがとても雰囲気が良く、丁寧で話しやすかったです。
誕生日のサプライズもしていただき、とても嬉しかったです。

梅田駅から少し歩きますが、スカイビルの隣なのでわかりやすいと思います。
都心から離れて落ち着いたところです。

にゅんたさんが比較検討した式場

ロイヤルガーデン

ロイヤルガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月2日)

ながはまにゅん様、コメントを頂きありがとうございます。
嬉しいコメントばかりで、スタッフ一同光栄に思っております。
安心してお任せいただけますよう、今後もしっかりご案内・ご提案に努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゅんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデン
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-8-30