結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 レストラン 料理 1位 +
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 料理 1 位
堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
スカイウィンドー さん (女性)
2016年9月
2016年9月

プランナーさんの親切な対応が良かったです
会場の周りの景色はそんなに良くないです
スカイウィンドーさん(ミッテ口コミ)

最初の見積もりより、人数も60名から約70名になり、120万円くらい上がりました。費用があがったのは、やはり衣装代が大きかったです。
費用を抑えるために、席次表、席札、プロフィール・エンドロールビデオなどは自分たちで作りました。

チャペルは太陽の光が差し込むと綺麗です。披露宴会場は天井が高く、とても開放感があって良かったです。

スタッフさんからの提案もあり満足した演出ができました。

気に入ったドレスはプラン内ではおさまらず、追加料金がかかりました。
小物は提案が少なく、アクセサリーは自分で用意しました。

大満足です。
1番、こだわりたかったところで、式終わってから沢山のゲストに「美味しかった」という言葉を貰い本当に嬉しかったです。
試食会のときから、盛り付けも華やかで、どの料理も美味しく、ゲストの喜ぶ顔が想像できました。

スタッフの方は本当に親戚丁寧で安心して相談できました。
当日までの打ち合わせも毎回楽しく、進めていけました。

御堂筋線「本町駅」堺筋線「堺筋本町駅」と駅から近くて、とても便利な場所でした。
ただ、オフィス街なので、初めて来られるゲストや遠方から来られる親戚の方などは、少しわかりにくいかもしれません。

ミッテさんで結婚式を挙げられて本当に良かったです。

ミッテ

(返信日:2016年9月13日)

スカイウィンドー様

この度は大変お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして

本当に素敵なお式でしたね♪
お二人様とも本当におめでとうございました!!

ミッテスタッフ一同お二人様のご結婚式をお手伝い出来ました事、
大変嬉しく思います^^
本当にお疲れ様でした!!

レストラン営業もしておりますので
またいつでもお二人でお越し下さいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

この度は誠におめでとうございました。
そして本当にありがとうございました!!

レストランミッテスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスカイウィンドーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F