結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 レストラン 料理 1位 +
レストラン
D93 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

自由なアレンジがきく!
D93さん(ミッテ口コミ)

見積書はいただいていませんが、レストランウェディングなので安いと思います。ただ、料理の最低ランクでも、他の式場の1つランクアップしたぐらいの値段はしてました。

チャペルや控え室などは、レストランウェディングなためやや狭いと感じましたが、チャペルの中も自分達流にアレンジ出来るという面ではとても魅力的だなと思いました。

チャペルを自分達流に出来るのはすごいと思いました。大きな木をいれて、トトロの森を再現したり、バージンロードに芝生をひいたりも出来るとおっしゃってました。

衣装の下見はしていませんが、提携のパンフレットは頂きました。

さすがレストランだけあって、今までいったブライダルフェアの中でも格別においしかったです。ブライダルフェアでは、婚礼料理ではありませんでしたが、全ておいしく頂きました。

担当して下さった男性の方と、本当に楽しくお話させて頂きました。フェアの前から、メールでたくさん質問したり、他愛もない話をしたり、フェア当日も終始楽しかったです。

駅からは近いですが、本町はかなり出口が多いため、間違えるとややこしいかな?も思ったのと、ビルも多くて入り口がわかりにくかったため、普通の満足度にしました。

D93さんが比較検討した式場

ミッテ

(返信日:2016年9月1日)

Aya0502様

この度は大変お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして

また数ある会場の中からミッテにお越しくださいましてありがとうございました!!
重ねて御礼申し上げます。

ブライダルフェア楽しんで頂けたようで
ミッテスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

ミッテはお二人のお好きなように自由にコーディネートができるので
お二人のオリジナルの結婚式が実現できるところが魅力でもあります♪

機会がございましたら是非またミッテの方にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

レストランミッテスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてD93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F