元宇品口電停駅
愛しのエリー さん (女性)
2016年10月
2016年10月

式場スタッフさんのお心遣いが素晴らしい!
愛しのエリーさん(ルメルシェ元宇品口コミ)

追加したものもありましたが、ゲストに喜んでいただけたので良かったです!
ゲストからは、とても豪華に見えたとのお言葉を頂きました!式当日の対応をみて、値段以上のサービスでしたので満足です。

欧米風が好みだった私には最高でした。
海、山、自然に囲まれ静かな場所で、ガーデン挙式に最適でした。

また、ゲスト待合室にはキッズスペースもありお子様連れのゲストに好評でした!

サプライズ続きの式でした!
プランナーさんからのお言葉、会場スタッフからのお心遣いが私たちはもちろん、ゲストの方にも心に残る式になり大満足です。

接客に関して、文句なしの衣装屋さんでした!
ドレスも小物も豊富で、新作も随時確認でき、担当の方は最後の最後までアドバイスをいただき最高のドレスに出会えました。
本当に大満足です!

ゲストの方から、お褒めの言葉をたくさん貰いました!
パフォーマンスもあり、会場を盛り上げてくれるのでみんなで楽しめます!
新郎新婦には、控室に何品か用意していただけますが食べたいものは事前にプランナーさんにお伝えするとgood!

細やかな心遣いが素晴らしかったです。
プランナーさんを始め、全てのスタッフさんが私たちの分までゲストの方におもてなしをしてくださり、安心して当日をすごせました。

広島駅からは少し離れていますが
バス停が式場の目の前にあり、電車も徒歩圏内なのでアクセスは良いです。
県外からのゲストは、タクシーやバスを手配するとベストだと思います。

ルメルシェ元宇品

ウェディングプランナー 小林佑美 より

(返信日:2016年10月18日)

いとしのエリー様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
 愛しのエリー様の大切な結婚式のお手伝いをさせていただけたこと、心より御礼申し上げます。

また、口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。
 素敵な写真も添付していただいて、私達にとっても思い出に残ります。
 お二人の結婚式では、愛しのエリー様が夢見てこられた【ガーデン挙式】【バルーンリリース】を一緒に叶えることができ、私もとても幸せでした。
 また、料理やキッズスペースなど、ゲストの皆様にもご満足いただけたことをお伺いでき、大変うれしく思います。
 それもこれも、どうしたらゲストの皆さんに楽しんでいただけるか・・・お二人がたくさん考え、打合せを重ねてくださったお陰です。
 素晴らしい結婚式のお手伝いをさせていただいたこと、そして何より二人との出会いに感謝致します。

これから打合せがなくなるのは寂しすぎるので、ぜひこれからも折に触れては遊びにいらしてくださいね。
 どうかこれからもよろしくお願い致します。

本当にありがとうございました。

マリーエイド 小林佑美

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて愛しのエリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりの時点では挙式を行う際に、最低限必要な費用は入っていたので、挙式後の見積もりと比較しても80万円程度の上がり幅でした。私たちの意向もあって費用をあげた点も多々あったので価格には納得していま...

naocomaru さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 本番

ドリンクの追加、高砂のお花の追加、席次表をデザイナーさんに依頼したため初めの見積りよりは高くなりましたが、とても満足しています。 いらないものは削ったり、自分たちで作れるものは作ったりしました。 ...

ウェディングケーキ
    *kuma* さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

ここの式場でしか見積をとってないので、他の式場の相場等はわかりませんが、特に費用に関しては、高すぎるといったこともなく気になりませんでした。 おしゃれな別荘って感じで落ち着く空間でした。派手な装飾...

丼物
    すけっち1987 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ルメルシェ元宇品
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-551045
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日は除く)
受付時間 10:00~20:00 ※2017年12月1日より平日営業時間が12:00~20:00に変更となります
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18