福島駅前に建つ「ホテル阪神」は大阪駅からも徒歩圏内の好立地。あたたかみのある木と白で統一されたナチュラルな雰囲気の独立型チャペル。アフターセレモニーはガーデンでのリーフシャワーも。格調高い神殿での神前式も可能。挙式後の披露宴は天井高6mのモダンなデザインの「ザ・ボールルーム」、上品なシャンデリアが華やかな「クリスタルルーム」、大きな窓から光が差し込む開放感のある「エメラルドルーム」の3つ。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

福島駅, 新福島駅, 大阪駅
erina.1107 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年5月

駅近♪ホテルでの披露宴
erina.1107さん(ホテル阪神口コミ)

早く着きすぎましたがホテル内にゆったりできるカフェがありゆっくりできました。受付をさせていただきました。他にも何組か披露宴をしてらっしゃいましたが受付で困ることも無くスムーズにご案内できるくらいゆとりのある施設だと思います。

お色直し後の入場にバルーンを何個か持って新郎新婦が入場してきて各卓にまわって1つずつバルーンを割りその中から更にちっちゃいバルーンがでてきてハートのバルーンをゲットした方が後から景品をもらえるというもので初めてそういった再入場を見ていいなぁと感じました。

コースの料理はボリューム、味ともに満足でした。

受付をするときに丁寧にどのように進めていったらいいか教えて下さりその後もサポートのため近くにいて下さり助かりました。

ホテル阪神は駅からも近くさらに便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてerina.1107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪神
住所 大阪府大阪市福島区福島5-6-16