結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「ホテルモントレ札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 北海道 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 北海道 ホテル 1 位
札幌駅,さっぽろ駅
けいだい さん (男性) 認証済み
2018年11月
2018年12月

担当の方、雰囲気、設備、立地
当日の時間配分がスムーズではなかった。
けいだいさん(ホテルモントレ札幌口コミ)

大変満足です。このような金額で結婚式が挙げらるとも思ってませんでしたし。プランも足りないものがないくらい充実しでした。ちょうど時期も良く期間限定のプランに合わせることができたからだと思います。当初思っていた金額より安く結婚式を挙げることができました。

式場はホテルとは思えないほど素敵な雰囲気でで最初に見たとき感動しました。披露宴会場のマルチビジョン、ムービングプロジェクターも好評でした。ウェルカムスペースもたくさんの人数が入れて充実の設備でした。

ムービングプロジェクター、マルチビジョン、音響のタイミングもばっちりでした。

追加も発生しなく大変満足でした。
種類も豊富の中から選ぶことができました。

当日はあまり食べられませんでしたが、ゲストからは美味しかったと言ってもらえました。

打ち合わせ担当の方はとても親切で頼れました。気がつけば打ち合わせで担当の方に会うのが楽しみになっていました。

当日の担当の方も緊張していた私達を和ませてくれたりして助かりました。
介添えの方もずっとそばにいてくれて助かりました。

札幌駅から近くてアクセスがしやすかったです。

口コミに関連する公式写真

ホテルモントレ札幌

ホテルモントレ札幌婚礼予約課スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月4日)

けいだいさん

この度は当ホテルで結婚式を行って頂き誠にありがとうございます。
会場の雰囲気もお気に召して頂き嬉しいです。
当ホテルはイギリスをテーマにしたホテルとなっており、館内はおふたりのフォトスポットとして、またゲストの皆様にも洋館の雰囲気を楽しんで頂けます。
スタッフの評価に関しましても、打合せの際に会うのが楽しみと仰っていただき、私たちプランナーにとって何よりうれしいお言葉です。
結婚式は結びましたが、是非お近くの際はプランナーに会いにお越しください。
最後に、おふたりの結婚式を私たちのホテルでお任せいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけいだいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ札幌
通話無料0066-9680-549302
ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(12月31日~1月1日は11:00~15:00)
受付時間 10:00~19:00 (12月31日は11:00~15:00/1月1日はブライダルサロン休業)
住所 北海道札幌市中央区北4条東1-3