設備
    演出
    衣装小物
    立地

全て安心して任せることができました。(投稿者ひづさん)ホテルモントレ札幌口コミ

ひづ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

衣装小物 5.00

全て安心して任せることができました。
打ち合わせの内容がうまく伝わらなかった

基本のプランは最低限のものでしたので、ちょっとした演出に少しずつお金がかかりました。
それでも他のホテルに比べて格段に安かったとおもいます。最初45万程度が最終で75万程になりました。

綺麗に清掃されていますし、アンティークな洋館のような雰囲気が素敵でした。
室内ガーデンがとても絵になって、素敵な写真が取れたと思います。

オーソドックスな内容でした。
もう少し自分達らしい演出がしてみたかったですが、なかなか自分達ではアイデアが出なかったです。

これだ!と思えるデザインに出会えて満足です。
新郎のベストなどの種類が少なかったので、新郎の小物がもう少しあるといいかなと思いました。

種類が多くて理想のドレスに出会えました。

母の小物も種類が多くて助かりました。

なんども試着して選ぶことができました。

当日はほとんど食べれなかったのですが、2回試食して、味は美味しいし、見た目もはなやかであ、このホテルにしようと決めました。

お肉が柔らかくて、祖父母も食べれました

デザートも可愛らしかったです。

対応が早くて助かりました。
ヘアとメイク担当の方が式、披露宴とずっとそばにいてくれて、中座や移動の時にすぐ旦那と私の髪にスプレーをしてくれて、崩れてないか気にしてくれていました。
旦那は髪が柔らかいため崩れやすいのですが、安心して当日を過ごせていました。
私もドレスが落ちてきていないか気にしていたのですか、すぐに駆けつけて、直してくださいました。
ありがたかったです。

また、当日はニギビができて、落ち込んでいましたが、綺麗に隠してくれて、笑顔で結婚式を過ごせました!
本当にありがとうございました!

駅から徒歩3分ほどでゲストの方も来やすかったですし、街中なので二次会、三次会の場所が見つけやすく、移動しやすかったです!

楽しい1日になりました。

ホテルモントレ札幌
ホテルモントレ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月08日)

ひづさん

これだ‼と思えるお衣裳に出会えてよかったです
とってもお似合いでした♪
着付スタッフや当日の介添の評価いただけました事大変うれしく思います
誠にありがとうございます

この度は大変お世話になり
誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひづさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4