2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. ホテルモントレ札幌

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「ホテルモントレ札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

札幌駅,さっぽろ駅

本当にいい思い出ができました(*´ω`*)

4.00 5.00 4.00 - 5.00 5.00 5.00
suzukiiiii さん

挙式日 2012年9月 (投稿2012年11月)

他の式場のブライダルフェアにも何件も行っていて、もっと安い所もあったのですが、雰囲気や対応が気に入り少し位高くても…とここに決めました(>_<)
でも、打ち合わせを進めるうちにこちらの予算なども気にしてくださってサービスや割引をたくさんしてくれたので本当に助かったし感謝してます(*^_^*)

ホテル内全体が本当に凝った造りで、エレベーターからトイレ…すべて細かいところまでレトロな外国風なのがとても気に入りました(>_<)一歩ホテルに入ると違う世界みたいで一瞬で気に入りました☆
とても素晴らしかったのですがひとつだけ言うなら、一階にはあったのですが二階のトイレにも赤ちゃん用のおむつ替えスペースが欲しかったです(>_<)
あまりに可愛い造りだったので自作のオープニングムービーにも勝手に使わせて頂いたり、当日の写真撮影もどこで撮っても絵になるので不安は無く楽しかったです(*^_^*)

リニューアルされたムービングプロジェクターが導入されたのに惹かれて会場決めました☆
当日は自分たちで見れないのでわかりませんでしたが後日当日のDVDを見た感じでは良かったと思います、

贅沢をいえば、もっと派手?だったり種類があると嬉しかったです(>_<)

私の衣装とヘアメイクをしてくれた方々はとても親身に、とてもフレンドリーに接してくださって本当に衣装合わせが毎回楽しみでした(´∀`)子供がいるので毎回衣裳室で子供が暴れていたのにみなさんとても優しく、私が着替えてる時などいつも遊んでくれたり、子供に対して「癒される」とありがたい言葉をくれたり本当に皆さん気さくでいい人たちばかりでしたヽ(;▽;)ノ
優柔不断でなかなか衣装や小物を決めれなかったのですが、私の好みをとてもよくわかってくれて色々提案してくれた担当さんには感謝しかありません( ;∀;)
当日のヘアメイクもこだわりが強くあれこれ注文ばかりだったのにとても親身に聞いて下さり、結果、大満足の仕上がりになりました☆
一生に一度!衣装、小物、ヘアメイク、すべて大満足でした!
本当にありがとうございました(*゚∀゚*)

当日は忙しさと緊張で全然料理を食べれませんでした(´;ω;`)
見栄えも良くすごく食べたかったので残念です(>_<)
持ち帰りできたらいいのに笑

次の日のランチはとても美味しかったです☆

新メニューになって和洋折衷が無くなってしまったのは残念でした(>_<)

あと、メニュー表?で見るよりはボリュームは少なかったかな(><)
味がいいという評判は聞きました☆

料理の注文をしていない

皆さん本当に親身だったり優しかったり面白かったり、素敵な人しかいませんでした☆
いつも打ち合わせは楽しみで、会えなくなることがすごく寂しかったです(´;Д;`)
嫌な人がいたらどうしようと不安はありましたが、打ち合わせで関わった方々、当日関わった方々、みなさんいい人で最高の思い出を造ることができました(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございました☆

外観と立地的にもとてもわかりやすく、駅からもすぐなのでとてもよかったです(*゚∀゚*)

神父さんがとっても素敵です!☆
優しく面白く、緊張を和ませてくれました(*´ω`*)

生演奏も迫力があって素敵です☆

本当に1日お姫様気分にさせてくれました(*´∀`*)
その分夢から覚めた今がとても寂しいですが笑

また担当の方に会いたいとすごく思ってしまう程です

私たちの結婚式に協力してくださった皆様、本当に本当に最高の思い出を作る事ができました!

本当にありがとうございました!!(*´∀`*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsuzukiiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ札幌
住所 北海道札幌市中央区北4条東1-3