2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ベルフリーガーデン

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ベルフリーガーデン」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅

プランナーさんの人柄

5.00 4.00 5.00 5.00 5.00 4.00 4.00
ゆかりりりりりりりりりりり さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年10月 (投稿2019年9月)

仏滅割など様々な特典が、あります!
また衣装代金はセット価格で本当に安くて驚きました!

こじんまりとした会場で可愛いらしい感じです!
中庭も開放的で素敵でした

開放的な中庭で、様々な演出を提案していただきワクワクしました!

様々なドレスもあり、定期的に新作を購入されていました!

試食会で、牛フィレ肉は本当に美味しかったです!
今までで一番美味しい牛肉でした

おもてなしの配慮が素晴らしく、私たちが着く前に駐車場で待っていただいたり下見にもかかわらず時間帯が遅い時は気を遣っていただき軽食も出していただきました。
封筒の裏などにもメッセージ頂き、会場を決めた一番の理由はプランナーさんのお人柄の良さです!

広島駅からすぐ隣の駅です。
芸備線なので本数が少ないですが、最寄り駅の矢賀駅からすぐ近くです

スタッフさんのお人柄が本当に良かったです!
ほかのプランナーや支配人、シェフも皆さん本当素敵な方々で本当に結婚関係に携われていることに誇りを持っておられます!

ゆかりりりりりりりりりりりさんが決めた式場

ベルフリーガーデン

(返信日:2019年9月19日)

ゆかりりりりりりりりりりり様

この度はたくさんある結婚式場の中から
ベルフリーガーデンにご見学にきてくださり

また口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉もですが
スタッフについてが一番嬉しいです!!

ベルフリーガーデンはスタッフ全員で
一組一組の結婚式をお手伝い・おもてなしさせて
頂いております。

結婚式当日もおふたりとご一緒に
ゲストの皆様におもてなしができればと思います♪

この度いただいた言葉をもとに
今後とも励んでまいります。

本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかりりりりりりりりりりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

お庭がとても素敵な会場です! 披露宴会場からはお庭とチャペルが一望でき、バリアフリーになっているため40~50人のゲストを考えている私たちには狭すぎず広すぎずで奥行きを感じられる造りがいいなあと思いま...

至福のティータイム さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

一日1組限定の式場で玄関入り口から目の前が披露宴会場→そのまま披露宴会場をまっすぐ抜けたらガーデン→その奥がチャペルとなっております。チャペルは少し短めではありますが天井は高く、短い分招待された方と近い...

正義の探偵 さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

ゲストの方との距離感が近く、アットホームな雰囲気の挙式、披露宴ができると感じました。屋根つきのガーデンがあり、天候の心配をあまりしなくても良い点が好印象です。一日一組限定なこともあり、館内を自由に使用で...

のぶ8 さん
    訪問2019年10月(投稿 2020年3月)

まず目に入ったのは広いお庭です!夏でしたが緑もきれいで癒やされました。チャペルは割と広めで、外観は可愛らしい雰囲気。中のステンドグラスが厳粛なイメージを感じさせます。 披露宴会場は緑と木のぬくもりが感...

まみみき さん 認証済み
    訪問2019年8月(投稿 2019年12月)式場返信あり

挙式会場は、天井も高く、黄色のライトと赤いバージンロードで温かみのある雰囲気でとても良かったです。 披露宴会場は、とても広々として、アットホームな雰囲気を感じました。 また、挙式会場と披露宴会場は距...

はまし さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年12月)式場返信あり

会場名 ベルフリーガーデン
通話無料0066-9680-508172
ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11
広島の結婚式場ランキングをもっと見る