結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ベルフリーガーデン」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅
きりん25 さん (女性)
2015年12月
2016年1月

自由に使える素敵なガーデン
残念だったことは特にありません
きりん25さん(ベルフリーガーデン口コミ)

予算内で式を行うことができ、大変満足しています。

チャペルはアットホームな温かみがあり、自分たちらしい挙式ができると感じました。
披露宴会場は美しいガーデンが隣接していて、とても開放感がありました。

自分たちの希望に沿って大変親身になってくださり、スタッフ全員で式を盛り上げてくださいました。親族、友達、会社関係の方など来てくださった方全員と一体感のある式になったと思います。

ドレスの種類は豊富で悩んでしまいましたが、母親や担当の方にも意見を聞きながらドレスを決めました。友人にも大変好評でとても良かったです。

料理は来てくださった方に本当に好評でした。ガーデンでデザートビュッフェをしましたが、鉄板で温かいデザートも用意して楽しんで頂けました。

スタッフの方にいろいろと手伝って頂く演出が多かったですが、快く協力してくださりとても感謝しています。スタッフの方にも楽しかったと言って頂き一緒に楽しめて良かったです。

広島駅からも近く最寄駅は目の前にあります。駐車場もあり立地は良いと思いました。

ベルフリーガーデン

(返信日:2016年1月15日)

きりん25様

この度は ご結婚誠におめでとうございました!
また 口コミへの丁寧なご投稿をいただき
ありがとうございます。

コスト面・会場の雰囲気・演出・お料理など
お二人やゲストの方に喜んでいただけたことを
スタッフ一同とても嬉しく思いこれからの励みとなります。

また スタッフも参加させて頂き
お二人やゲストの方と楽しく温かいお式を
創ることができたこと心より感謝しております。

いつでも『ただいま』と遊びに来てくださいね!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきりん25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフリーガーデン
通話無料0066-9680-572134
ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11