結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ベルフリーガーデン」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅
tukushi さん (女性)
2015年12月
2016年3月

広いお庭でのセレモニーが印象的。
tukushiさん(ベルフリーガーデン口コミ)

とても可愛らしい会場で、特に雑貨好きな新婦さんにはぴったり。玄関口からロビーを進むとお庭に出る事が出来、お庭の奥には素敵なチャペルが。またお庭と披露宴会場も繋がっているので、動線が分かり易く、車椅子の方やお年寄りにも親切な造りになっていました。かなり奥行が有り、お庭も広くて驚きました。又、ロビーも広々としていて、受付後、ゆったりと過ごす事が出来ました。

最後の退場をお庭にしていて、キャンドルロードの中歩いて行く姿に感動しました!また、花火も上がり、幻想的でとても素敵なシーンでした。広いお庭でのダンスも有り、司会者さんが上手く誘導し、盛り上げていました。親族の方もご兄弟も会社の方もみんなで踊って楽しかったです。こんな披露宴参加したことない!と友人と盛り上がりました。

温かいお料理がすぐ後ろのキッチンから出てきていました。量もボリューム満点。色んな会場に出席していますが、お料理がとても美味しく、大満足でした。

皆さん、とても丁寧に接客して下さいました。新郎新婦とスタッフの方がとても仲が良さそうで、1つのチームのようでした。披露宴を盛り上げよう!という思いがすごく伝わってきました。

広島駅から芸備線で一駅なのですが、本数が少なく・・・・タクシーを呼んで頂きました。

ベルフリーガーデン

(返信日:2016年8月15日)

この度はご丁寧な口コミ誠にありがとうございました。

またベルフリーガーデンにお越し頂き誠にありがとうございます♪

私共の結婚式場についてお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます!

また結婚披露宴の内容等も新郎新婦様が時間をかけてご準備されたので

本当に喜んで頂けたようでわたくし達も大変嬉しく思います♪

スタッフに対してのお褒めの言葉も頂き

本当にありがとうございました。

これからもより良いサービスができるよう日々努力して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtukushiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅に近く、とても綺麗な会場でした。スタッフさんがお出迎えして下さり、迎えられているなという特別感も得られました。貸切なので別の式の方と顔を合わせる事が無く楽しく過ごせました! ガーデンで料理が食べ...

ツェル さん
    招待2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

外でしたフラワーシャワーが天気がよく気持ちよかったです。新郎新婦と写真も撮れたのがよかったです。 車好きの旦那さんだったみたいで噴水の近くのスペースに車を飾っていました。迫力があって今までで見たこ...

綾乃っち さん
    招待2017年3月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

中庭があり緑に囲まれていて素敵な会場でした。また結婚式の間は貸切で他の結婚式の方に会うことも無く良かったです。 新郎が神楽を踊り新婦はお囃子をしたりしていて楽しかったです! フレンチのコース...

ムヂ さん
    招待2016年7月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 ベルフリーガーデン
通話無料0066-9680-572134
ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11