結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ブランレヴュー宇都宮アクアテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
ちーたく さん (女性) 認証済み
2018年7月
2019年4月

この式場にしてよかった!の一言です
ちーたくさん(ブランレヴュー宇都宮アクアテラス口コミ)

やはり最初の見積もりからは上がりましたが、想定範囲内でした。

道路から見た時や入口からは想像つかないくらい、とても可愛くて綺麗でゲストからも評判でした。逆に、披露宴会場は一面窓になっていますが、宇都宮の主要道路のすぐ側にいるということは全くわからない空間が作られています。

式の最後に関わってくれたスタッフ全員と外から手を振りお辞儀をする という演出が他では見たこともなくとても好きでした!

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

海外挙式後の披露宴のみだったのですが、衣装の持ち込みにも対応していただきました。

シェフとの打ち合わせがあり、好き嫌いが別れないコースにしたいという私たちの要望に沿って、メニューや食材を変更していただきました。少しグレードを上げたりもしましたが、とても美味しかったと式の後たくさんのゲストに褒められました。また、式の時には一口も食べられませんでしたが、式後にコース内容全てを作りたてで食べさせて頂けたことにビックリでした!

担当プランナーさんに出会えたからこの式場に決めたと言っても過言ではありません。いつもとても明るく親身になって相談に乗ってくれました。妊娠中だったこともあり、式中の介添えの方にもすごく気遣っていただき有り難かったです。

宇都宮の街中のためアクセスはしやすいと思います。しかし、片方の車線からしか駐車場に入れないためゲストによってはUターンをする必要があり、その時に車をこすってしまったと言われました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーたくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランレヴュー宇都宮アクアテラス
通話無料0066-9680-552477
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県宇都宮市インターパーク1-4-1