結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ノビアノビオ」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二軒屋駅
まなより さん (女性)
2016年6月
2016年10月

自分達らしさ満載の式ができた。
まなよりさん(ノビアノビオ口コミ)

持ち込めるものは自分達で持ち込みをして費用をおさえました。
最初に色々と割引をしてもらい予算内での式になりました。

外観も内装も全て可愛くて、中庭に緑がたくさんあるのに惹かれました。
テーブルやイス1つ1つがオシャレで可愛く統一されていてすごくよかったです。

2人の趣味をふんだんに入れた式にしたかったのでそれをプランナーさんに言って叶えてもらったのがすごくよかったです。

衣装はたくさんあり、価格もリーズナブルなものから高い物まで色々ありました。
たくさんあるのでリーズナブルの中からでも自分好みの物が見つかります。

最初はコース、後半はブュッフェスタイルにしました。
ブュッフェでは実演料理をしていただき迫力もあり、味も美味しく、ゲストから美味しかったと言ってもらえてよかったです。

プランナーさんをはじめ全てのスタッフの方々が私達の言う無理なことを全て叶えてくれました。
担当のプランナーさんは話しやすく打ち合わせも毎回楽しかったです。

大きな道から少し入った所にあり、静かで雰囲気が素敵な場所です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなよりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノビアノビオ
通話無料0066-9680-513487
ノビアノビオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 (祝日の場合は営業)
受付時間 【ブライダルサロン】 11:00~20:00 【カフェ】11:00~16:00(L.O.15:30) [駐車場30台]
住所 徳島県徳島市沖浜2-43