結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ノビアノビオ」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二軒屋駅
terats さん (女性)
2016年9月
2016年10月

料理がおいしい、アットホーム、貸切
teratsさん(ノビアノビオ口コミ)

シーズンによって色んな特典もつけてくださっており、特別割引もしていただきました。また、だいたい最初に出していただいた予算と同じくらいでした。

アットホームな感じで、すごく居心地がよかったです。ゲストの方々も口をそろえて「雰囲気がよかった」とおっしゃっていました。

私たちが演出の内容に困っていたら、いろんな案をプランナーさんが出して下さり、視野を広げて考えることができました。
フロアチェンジもすることができました。フロアチェンジすることでまた演出も違った味を出すことができました。

ドレス、タキシード、和装、色打掛、どれもたくさん種類があり、嬉しかったです。婚礼と重なっていると、なかなか目的の衣装が着れないことがありましたが、いついつにこれらが揃いますと丁寧に教えていただくことができ、大変助かりました。

挙式後に少し食べる時間があったのですが、すごく美味しかったです。すぐ2次会があったため、作っていただいた料理がゆっくり食べられなかったのが残念でしたが、またゆっくりノビアにランチを食べに行きたいと思います!

どの方も親切で、すごく丁寧に接してくれました。

徳島駅からもさほど遠くなく、場所も大変分かりやすいところにあります。2次会への移動もしやすかったです。

ノビアノビオ

novianovoスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月26日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。

大切な一日をノビアノビオでお迎え頂きました事本当に嬉しく思っております。

プランナーのご提案がよかったとのお言葉ありがとうございます。
これからもたくさんのお客様に素敵なご提案が出来ますよう
スタッフ全員で取り組んで参ります。

お料理もお褒め頂き嬉しい限りです。
またお二人でランチにお越しください。
いつでもお待ちしております。

末永くお幸せに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてteratsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノビアノビオ
通話無料0066-9680-513487
ノビアノビオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 (祝日の場合は営業)
受付時間 【ブライダルサロン】 11:00~20:00 【カフェ】11:00~16:00(L.O.15:30) [駐車場30台]
住所 徳島県徳島市沖浜2-43