2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. ザ・プリンス パークタワー東京

赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅

東京タワーがのぞめるロケーション
チャペルの古さが気になります。

2.00 2.00 3.00 1.50 3.00 3.00 -
ねずさん● さん 認証済み

下見時 40代前半 女性

訪問日 2022年1月 (投稿2022年1月)

割引がほとんどつかない代わりに宿泊特典が何泊かつきました。

会場の雰囲気・設備

老朽化を感じるチャペルでした。白い壁面が汚れていて、洗練された雰囲気を感じませんでした。

演出の説明は特にありませんでした。動画を流す演出はできそうです。

メイン二種にパンを試食させて頂きました。
パンがかなりパサパサで美味しくなかったです。
大きなホテルなので、提供に時間がかかり作りたてより少し時間が経ってしまうのかなと感じました。

丁寧にヒアリングしていただいたうえで見積もりを作成して頂きましたが、割高感があるとお伝えしても、見積もりを下げるためのアイディアなどはアドバイスいただけませんでした。

近隣に駅が多く便利です。
タクシーも入りやすいエントランスです。

ねずさん●さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねずさん●さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
住所 東京都港区芝公園4-8-1