赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
すずかすてら さん (女性) 認証済み
2017年5月
2018年11月

眺めのよい披露宴会場
すずかすてらさん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

ホテルは高級感があり、とても綺麗でした。披露宴会場は天井が高かったのが印象的でした。とても広々としていて良かったです。高層階かつガラス張りの披露宴だったため、景色が一望できました。

特に特別な演出はありませんでしたが、スクリーンに友人同士で作った記念ムービーが流れて、新婦も感動していました。

婚礼料理らしいラインナップで、ボリュームもあってとても美味しかったです。見た目も美しかったです。特にお肉料理が美味しく、パンはおかわりができて最高でした(笑)

ホテル内は広いので場所に迷いましたが、スタッフの方が丁寧に案内してくださったので助かりました。

浜松町からシャトルバスを利用させていただきました。あまり土地勘がないため行く前から不安でしたが、そこまで遠くなかったかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすずかすてらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-563502
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1