3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. ザ・プリンス パークタワー東京

赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うプリンス芝公園での挙式やご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。2つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが臨める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでのご会食も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅

素晴らしい施設と、最高のスタッフ陣。

すずめ隊 さん

挙式日 2017年9月 (投稿2017年9月)

当初、見積もられていた価格よりも大きな金額となりましたが、予めプランナーより、「今後、衣装代や装飾で追加されていく可能性があります。」と言われていたため、想定内であった。
また、費用に関して、プランナーをはじめとした、多くのスタッフがアドバイスをくれ、私達がやりたい事全てを叶えるために奮闘してくださいました。そのため、費用は見積りを超えましたが、納得のいく内容に仕上がり、妥当な金額に抑える事が出来ました。

自然光が射し込む森のチャペル、天井が高くて、綺麗なシャンデリアが飾られたボールルームなど、とても素晴らしい会場でした。また、あまり口コミには挙がりませんが、招待者など多くの方が〝必ず〟使用する場所…トイレに関して。式場選びの際、ここにも注目して選びました。当ホテルはと言いますと、一度入ると驚くと思いますが、かなり広い作りになっており、化粧直しをする際も便利で、また当然ですが、清潔感溢れる環境でした。こうしたあまり注目されない箇所にも行き届いており、〝安心〟を感じました。

花嫁の中座の際に、新婦がお色直しで空手着を着込み、空手の形を披露したり、新郎による花嫁へ向けたフラッシュモブなど、多くのサプライズを含んだ演出を取り入れましたが、その際に細かな相談や提案を受け、安心して当日を迎えられました。また、プランナーがフラッシュモブの担当業者とも細かな打合せを行なってくれており、ゲスト全員が「こんな結婚式見た事ない!最高!」と言ってくださる程、大成功の当日となりました。

専門のスタッフが、何度も何度も相談に応じてくれ、何着もある中から、最高のドレスに出会わせてくださいました。

双方の実家のある地域の特産品を盛り込んだ特別メニューを、料理長が提案してくださいました。とても美味しく、親戚や上司をはじめとしたゲストからも大好評でした。また、アレルギーへの対策も万全であり、アレルギーの種類や程度までリサーチしてくださり、さらには重症アレルギーの方向けの〝特別食〟も用意されており、他の式場にない安心感がありました。

多くのホテル会場を見学しましたが、最終的に当ホテルに決めた理由は、何と言っても〝スタッフ〟の印象でした。ベテランのプランナーさんが担当となってくださいましたが、非常に物腰がよく、また常に笑顔で親しみ易い方で、また細かな要求に対しても、嫌な顔1つせず、付き合ってくださり、式当日まで不安であった私達夫婦を、最後の最後まで支えてくださりました。

赤羽橋駅の目の前であり、非常にアクセスはよかったです。また、無料のシャトルバスもあり、ゲストからも〝大変便利だった〟との声がありました。

ザ・プリンス パークタワー東京

ザ・プリンスパークタワー東京 スタッフ一同 より

返信日:2017年12月8日

すずめ隊 様

この度は誠におめでとうございました!
また、貴重なお声をお聞かせくださりありがとうございます。

おふたりの大切な御結婚式という晴れ舞台の
お手伝いをさせて頂けたこと、大変光栄に思っております。

会場から衣裳・お料理とおふたりらしさは
存分に出し切れましたでしょうか?
一生に一度の素敵な思い出になっていれば幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉もお見受けでき嬉しい限りです。
今後もご新郎・ご新婦様はもちろん、親御様や
ご参列の方々にも安心をしてお過ごし頂けるよう
ホテルスタッフ一丸となり、努めて参ります。

今後もご記念日のご宿泊やお食事だけでなく
お近くにお越しの際は是非、ウエディングサロンへ
お立ち寄りくださいませ。
おふたりにお会いできることを楽しみにしております。

今後とも、ザ・プリンスパークタワー東京を
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすずめ隊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
03-5400-1122
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00A.M.~5:00P.M. 土休日9:30A.M.~5:00P.M.
住所 東京都港区芝公園4-8-1