赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
ささかまぼころ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

披露宴会場の天井が高くて素敵!
ささかまぼころさん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

地下にある披露宴会場は天井も高く、描いていたイメージと近かったです。スクリーンも大きく、大人数でも問題ない感じでした。
バカラのシャンデリアが様々な色で光る演出もあり、素敵です。

少人数用の披露宴会場は、窓から素晴らしい景色が見えますが、地下の会場を見た後だと少し物足りなく思えてしまいました。。

チャペルは、一面の窓ガラスから見える木々が素敵なのですが、建物の劣化が少し気になりました。

ちょっと費用が高めですの、プロジェクションマッピングが出来るそうです!

美味しかったです。
和洋折衷コースや、中華のコースなど色々選べるようなので、良いと思います。

きちんと質問にも答えて頂き、良い印象でした。
グイグイ営業されるイメージで訪問したのですが、全然そんな事はなく、説明だけ受けてさらっと終わったので安心しました。

駅から近くて便利です。
東京タワーが近くて迫力あります。
遠方からのゲストには喜ばれそう。

ザ・プリンス パークタワー東京

ザ・プリンスパークタワー東京 スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月26日)

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くございます会場より
ザ・プリンスパークタワー東京にお越しくださり
ありがとうございました。

ご披露宴会場は地下にございます「ボールルーム」と
最上階33階の「スカイバンケット」どちらもご覧いただいたのですね!
広さや演出など、それぞれに特徴があり
違った雰囲気を感じて頂けたかと思います!
ボールルームで行えるプロジェクションマッピングは
おふたりのお写真で作成致しますので、おふたりと
ゲストの方の記憶にとても印象強く残るかと存じます。

挙式会場「森のチャペル」においては
先日メンテナンスを行いました。
更に聖壇外の木々を増やし、より青々しくなっております。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

ご案内のスタッフにつきましても
喜ばしいお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。

ささかまぼころ様に頂戴したお言葉を励みに
今後もスタッフ一同心温まるご案内を心がけて参ります。

今後ともザ・プリンスパークタワー東京を
どうぞよろしくお願い致します。

貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささかまぼころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-573297
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1