赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
もりやまっこ さん (男性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

東京タワーが目の前の豪華ホテル
もりやまっこさん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

大きな値引き特典はなし。(当日メニューの試食会&エステ体験プレゼントはあり)
ドレス・衣装関連の追加が大きく30万円くらい値上がりしました。
その他演出等も初期見積もりからプラスになった項目が多く、全体として150万円プラスになりました。

最上階で景色が抜群に良かったです。東京タワーが目の前に見えて絶景です。
ゲスト控室・新郎新婦控室は地下、チャペルは2階、披露宴会場は最上階と、移動が少し大変でした。
ホテルができてから10周年ということだったので、内装も非常に綺麗でした。

乾杯と同時にカーテンが開いて、東京タワーが見えるという演出はかっこよかったです。
(ゲスト入場~乾杯まではカーテンが閉まっている)

カラードレス・ウエディングドレスも種類が多くいろいろと選ぶことができました。

スープに金箔を追加してくれるという特別対応をしてくださいました。
量も非常に多くゲストからは、おなか一杯になったとコメントを多数いただきました。

式の翌日ホテルの朝食を食べに行った際に、披露宴の会場内で料理を運んでいたスタッフの方が覚えていてくださり、窓際の広い席に特別に案内していただきました。

新幹線を使って式場に来る方が多かったので、少し不便かなと感じました。

もりやまっこさんが比較検討した式場

ザ・プリンス パークタワー東京

(返信日:2015年7月23日)

もりやまっこ様

このたびはご両家様の大切な一日に
私どものホテルをご利用いただきまして

また、貴重なご意見もいただきまして
ありがとうございます。

33階スカイバンケットでの乾杯時カーテン演出もご満足いただけて
良かったです。

ご結婚一周年の記念日には、お祝いとしてご宿泊ご招待のご案内を
お送りいたしますので、ぜひ今後もおふたりの思い出のホテルとして
ザ・プリンスパークタワー東京をご利用いただけますと
幸いでございます。

もりやまっこ様とまたお目にかかれますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりやまっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-573297
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1