赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
かずおサン さん (女性)
2015年6月
2015年8月

都内にいながらリラックスできる会場です
かずおサンさん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

都内にいながら、森の中にいるような気持ちになる素敵なチャペルでした。
ロビーの吹き抜けも広々としていて、是非今度自分でも利用したいなと思える会場でした。

こちらのチャペルセレモニーでは、両家の灯し合わせというセレモニーがありました。
それぞれの家を表すキャンドルに、両家のお母様が炎をともされます。
そのあと、そのそれぞれのキャンドルから新郎新婦が炎をもらい、一つのキャンドルに炎を灯すというもので、とても幻想的で、感動しました。

新郎新婦の計らいで、ゆっくり食事の時間があったこともあり、寛いで食事を楽しむことが出来ました。
メニューはさすがホテルという感じ、サービスのタイミングも絶妙でした。なかなか披露宴では美味しいお食事を出していただいても、写真撮影などで席を外していることも有り、温かいうちに頂くことが出来ないことも多いのですが、今回はとてもゆっくりいただけましたので、その分なおさら大変おいしく感じることが出来ました。

席を外している間に、ナフキンをさりげなく整えていてくださったり、ドリンクがなくなるとこちらからお願いせずとも気づいてくださいました。

赤羽橋の駅から向かいました。
初めてという事も有、若干迷ってしまい時間ぎりぎりになってしまいました。
最終的に裏口のようなところから通していただいたように思いますが、裏口のところにいらっしゃったスタッフの方が会場近くまで一緒にご案内くださったので助かりました。

沢山の余興がある披露宴も、楽しくて素敵ですが、今回のような余興のないのんびりとした披露宴もとっても素敵だとおもいました。

ザ・プリンス パークタワー東京

(返信日:2015年8月6日)

かずおサン様

この度はザ・プリンスパークタワー東京 へお越しいただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

挙式会場の森のチャペルは、芝公園の緑豊かな自然に囲まれた
大変ご好評をいただいております式場でございます。
かずおサン様にもお気に召していただけ光栄に存じます。
また、ザ・プリンスパークタワー東京では、ご披露宴前の結婚式を
非常に大切に考えております。
ご新郎ご新婦様はもとより、かずおサン様のお心に留まりました事、
大変嬉しく思っております。

また、ご披露宴のお料理や演出など、ご新郎・ご新婦様のおもてなしの お気持ちを かずおサン様にお届けでき、何より幸いでございます。

この度のかずおサン様のご意見を励みに、今後も1人でも多くのお客様に
ご満足いただけますよう、努力してまいります。
次回のかずおサン様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかずおサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-573297
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1