2. 結婚式場を探す
  3. 広島の結婚式場
  4. 広島・呉・西部の結婚式場
  5. グランドプリンスホテル広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「グランドプリンスホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
山子★ さん (女性)
2018年4月
2018年10月

担当の人が落ち着いていて話やすい
立地が懸念されるのと宿泊費高め
山子★さん(グランドプリンスホテル広島口コミ)

私達は、親族の食事会15人程度と1.5次会26人程度を希望していましたが300万ぐらいの見積りでこれから追加があると思うと少し高いかな。。。と感じました。

会場の天井が高く高級感があるところはさすがホテル!と思いました。式場も人数によって多数選択できるので少人数10名程度の式でも受け入れてもらえます。
チャペルが海が一望できるガラス張りでとても素敵でした。

チャペルが海側に面していてガラス張りの為とても素敵でした!海が一望できるチャペルは広島でここぐらいではないかとおもいます!

見積りのみでしたので情報がありません。

試食していない為わかりません。

料理の試食をしていない

担当のプランナーさんがとても落ち着いていて話をしっかり聞いてくれるタイプの方でしたので私はとても話やすかったです。

市内から交通機関を利用して30分以上はかかる場所の為いいとはいえないですが、送迎バスの用意が無料であるとの事でしたのでカバーできるかなとおもいました。

受付時間が夜19時までの為、私は土日休みで旦那さんが平日休みの為時間があわず平日の私の仕事終わりに行ったのですが時間があまりなく急ぎ足で見学となったのは残念でした。
もう少し遅くまで見学できるといいなとおもいました。

グランドプリンスホテル広島

グランドプリンスホテル広島 ブライダル係 より

(返信日:2018年10月16日)

山子★さま

この度は山子★さまの大切な結婚式を叶える会場として、数多くある式場の中から当ホテルにご見学にお越しいただきましてありがとうございます。

山子★さまに気に入っていただきました会場は「ラ ルミエール ヌーベル」でございますね。瀬戸内海が一望できる広島ならではの会場はお二人だけでなく、大切なゲストの方々の印象にも残ることと思います。季節や時間帯によって様々な表情を見せる会場になっておりますので、再度ご覧いただければと思います。

また、ご見学がご希望のお時間に添えず申し訳ございませんでした。お二人のご都合も考慮し、今後のお打ち合わせなども安心して行えるよう検討させていただきます。

しかしながら、スタッフへの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご結婚式の当日まで専任のプロが心を込めてお手伝いさせていただきますので、ご不安なことなどございましたら何なりとご質問ください。
海沿いのリゾートホテルならではの特別な結婚式になるようご準備も全力でサポートさせていただきます。ぜひご検討ください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて山子★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
収容人数 6人~2000人
通話無料0066-9680-564939
グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 駐車場(440台)
受付時間 平日:10:30~18:30、土日祝:10:00~19:00(火曜日定休)※最終受付時間:CLOSEの1時間前まで
住所 広島県広島市南区元宇品町23-1
広島の結婚式場ランキングをもっと見る