結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「グランドプリンスホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

masnaosu さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年10月

安心感のある対応でした。
masnaosuさん(グランドプリンスホテル広島口コミ)

海が近くて会場も雰囲気があって綺麗でした。友人は中央にあるスロープから登場してすごく目立ってました。

結婚式場のようなサプライズ感などはなかったですが、ベテランのスタッフがサポートしているので安心感はありました。オリジナリティという点では特筆することはなかったです。

どの料理もおしゃれかつ味もきちんと美味しくボリュームは多かったですが満足に食べることができました。

ホテルのため接客は素晴らしくそつのない対応でした。スタッフのマナーもきちんとしていました。

車やバスなどで行くので不便ですが、シャトルバスが街中から出ていたので直通で行けたので楽でした。自力で行くのは少ししんどいと思います。

ホテルなので親世代の方にも安心していただけるところが魅力です。

グランドプリンスホテル広島

グランドプリンスホテル広島 ブライダル係 より

(返信日:2016年10月31日)

masnaosuさま

このたびは、ご招待を受けて当ホテルの挙式・披露宴にご列席いただき、心温まる数々のお褒めのコメントをいただきまして、ありがとうございます。

masnaosuさまがご覧いただいたスロープ入場は、当ホテルのシンボルでもあるスロープを使った演出で、ここでしかできないオリジナル演出としてご提案させていただいております。とても目立つ演出にはなりますが、人生の中でも大きなイベントとなる結婚式ですので、おふたりにとっても良い思い出になっていただけたのではないかと思います。

また、スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。おふたりの晴れの一日、スタッフ全員でサポートさせていただいております。
演出や内容については、おふたりとお打合せを進めていくなかで、どんな結婚式にしたいかをお話ししながらカタチにしていていくことを心掛けておりますので、おふたりらしさの詰まった一日にできるよう、全力でサポートしております。

アクセスについてはmasnaosuさまがおっしゃっていただいているとおり、送迎バスをご用意しております。
市内から少し離れいるからこその景色がゲストのみなさまへのおもてなしにもなっております。送迎バスや広島駅からのシャトルバスなどご利用いただけますので、安心してお越しいただくことができます。

masnaosuさま、またぜひ当ホテルへお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同その日を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasnaosuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
収容人数 6人~2000人
通話無料0066-9680-546698
グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 駐車場(440台)
受付時間 平日:10:30~18:30、土日祝:10:00~19:00(火曜日定休)
住所 広島県広島市南区元宇品町23-1