六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

Y U K I さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年8月

ラグジュアリーな大人婚で憧れました。
Y U K Iさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

チャペルがとにかくおしゃれです。私が知っている中で一番かっこいいと思いました。
全てがスタイリッシュでかっこよく、センスの良い大人の結婚式という感じでした。
千住明の滝の壁画は圧巻でした。

ファーストダンスを取り入れたり、洗練された演出の素敵な結婚式でした。オープニングムービーもかっこよかったです。

全てが美味しかったのですが、オマールエビ?のムースが大変美味しく印象深いです。量はそんなに多くないですが、物足りなくもなかったです。デザートもとても美味しかったです。

感じの良い対応でした。配膳スタッフの料理を出すタイミングも良かったです。
司会者は女性で聞き取りやすい良い声でした。スタッフの案内はスムーズで滞りなく
特に目立って気になった点はありませんでした。

タクシーでの移動だったので、不便さは一切感じませんでした。遠方からでしたので、近くの六本木ヒルズなども楽しめて良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY U K Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前