六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

結婚したいな さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

お料理のクオリティが高い
スタッフが若く、手慣れていない感じもある
結婚したいなさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

宴会・ウエディング用の建物が宿泊施設とは別に立っています。
ロビーや待合会場などの雰囲気はモダンでシックな感じです。チャペルもホームページを見るとわかると思いますが、暗めで高い天井から光が差し込むとても不思議なチャペルです。可愛らしさやヨーロッパ調の雰囲気を求める方には少し違うかと思いますが、大人な雰囲気があります。ゲストハウスとは完全に違う感じですね。
当日は30分置きに何組も行われていたようですが、他のカップルをみかけることはありませんでした。流石です。

特に凝った演出はありませんでした。DVDの上映や踊りなどの余興でした。

お料理はどの品もとてもおいしかったです。
特に鱸が柔らかく、良い素材を使っていることがよくわかりました。
デザート、コーヒーのあとにプチフールまで出てきた披露宴は初めてでした。
新郎新婦がお料理にこだわったと話していたので、グレードが高かったのかもしれません。

若いスタッフが多く、動作や言葉が慣れていないなと思う人もいました。
色々な国の外国人スタッフが多く、各国のお客様が来られても対応できるようにされているのだなと感じました。

六本木の駅から雨にぬれることなくたどり着け、六本木ヒルズの中にあります。アクセスはとても良いですね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて結婚したいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前