六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

ヴァイパー さん (男性) 認証済み
2015年4月
2016年5月

杉の木でできたチャペル。
駅から結構離れている。
ヴァイパーさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

チャペルは杉の木でできていて、木の香りの漂うモダンなチャペルが素敵でした。また、天井も高めでバージンロードが17メートルもあり、広々とした造りになっていました。披露宴会場はアメリカンな雰囲気ののゴージャスな会場でした。豪華な感じなっだのですが少し豪華すぎて落ち着けませんでした。

途中で新郎新婦に関するクイズショーのようなものがあり面白かったです。

リゾットがかなりおいしかったです。ほかの料理もそこそこの味でした。

スタッフはさすが一流ホテルのスタッフで笑顔での接客ができており、対応も手際よかったです。

大江戸線の六本木駅から歩きましたが結構時間がかかりました。もうちょっと駅の近くにあればなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァイパーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前