六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

アキピ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年2月

シックで大人な披露宴ができるところ
結婚式を行う人が複数いる場合の鉢合わせ
アキピさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

元々高いと思っていたため、見積もりも想定とおりでした。
特別何が高いというわけではなく、他の会場に比べて単価が少しずつ高いように感じました。

都会の真ん中でチャペルのすぐ外には緑がありました。ホテル全体的にシックな感じで良かったです。特にチャペルは中が荘厳な感じが他にはなく気に入りました。

披露宴会場の外の参列者が待つスペースには寛げるスペースやバーカウンターがあり、気に入りました。

サロンも落ち着いた雰囲気で一通り説明いただきました。沢山の見学者が来ていると思いますが、少し事務的な感じを持ちました。

都会の真ん中にありますが、地下鉄から歩くこともあり遠方から来るゲストには交通の便は少し不便に感じました。

アキピさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアキピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前