2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ウエディングヒル 東京ベイ幕張

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ウエディングヒル 東京ベイ幕張」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅

スカイチャペルの幻想的な雰囲気
クレジットカードが使えないこと

さきっちょきっちょ さん

挙式日 2020年11月 (投稿2020年11月)

最終金額は60人程で約300万円となり、私たち的には予算オーバーでしたが、それ以上の価値のある内容となりました。花をグレードアップしたり、プロフィールムービーを入れたこと、他には衣装代(プレゼントよりもオーバーした金額)が値上がりした理由になりますが、
自分たちで納得し、式を挙げられてよかったと感じています。

スカイチャペルで挙式をしました。16時からの式で、ちょうど夕日が…!!幻想的な時間でした。
11月の夕方、オススメです。
また、景色は綺麗ですし、マリーンズファンにとってはスタジアムが見えるので最高です。
ガーデンチャペルもスタンドグラスが素敵です。

どちらのチャペルもバージンロードは短いとは思いますが、気にならない程素晴らしい景色です。

披露宴でのお色直し後の入場を後方扉ではなく、
ガーデンからサプライズ登場しました。
まさかの登場にみなさん驚いており、夜の披露宴だったので、スポットライトを当てられているような雰囲気にとても満足できました。

カラードレスは黄色で、と決めていた事を衣装担当の方に伝えると、新作が入る情報を頂き、試着・即決しました。細かいことにも相談に乗って頂きました。
小物もとても充実していて、私は全てレンタルしましたが、持ち込みも可能だそうです。

ゲストの皆さまにフランス料理か日本料理か選んでもらうシステムがあり、とても驚かれました。また、アレルギーや妊婦さん用メニューだけでなく、苦手な食材を省いてもらったり、味付けを変更(濃い、うすいなど)も可能とのことです。
私たちの準備として、どの人がどちらの料理かをしっかりと記入したり、アレルギーメニューの確認などありますが、喜んで頂いている姿を見るととても嬉しく思いました。

式場見学へ行き、説明や案内をして頂いた時に、この人だと思い決めました。「後悔させません」という言葉を信じてよかったと思っています。何でも相談する事ができ、特に祖母が施設に入所しているため外出(式への出席)ができず、オンラインで配信して頂いたこと…などいろいろな事に全力を尽くして頂き実現できました。祖母だけでなく、施設職員の方々にも喜んでいただけたことがなによりも嬉しく、プランナーさんはじめ、式場スタッフのみなさまには感謝しかありません。

京葉線海浜幕張駅から歩いて約10分、ZOZOマリンスタジアムに1番近い式場です。
大きな交差点の上に歩道橋があるため、体感時間としては少し長くは感じるとは思います。
建物は、ほかのホテルなどよりも高く、見つけやすいです。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

担当プランナー より

返信日:2020年11月27日

さきっちょきっちょさん

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、挙式後のおいそがしい中、早々に口コミのご投稿をいただき
本当にありがとうございます。

当日もこの時期の夕方の結婚式はすごくおススメと
お話ししてくださいましたね。
スカイチャペルのサンセット、私も大好きです。

海浜幕張駅の一番海寄りなので
あの素晴らしいロケーションをお楽しみいただけます。

カラードレスの色もとってもお似合いで、ご新郎様のタキシードとのバランスも
最高でしたね。

お料理のことやスタッフのことをたくさん褒めていただけてとても嬉しいです。
ありがとうございます。

オンラインの挙式はお祖母様と会話ができて、私も良かったと思いました。
施設の方にもお喜びいただけたようで何よりです。

また、お写真と動画ができあがりましたらお知らせいたしますね。
お逢いできることを楽しみにしております。

この度は素敵なご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさきっちょきっちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
043-296-1011
ウエディングヒル 東京ベイ幕張のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝9:45~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る