2018年 千葉県 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 費用満足度 1 位
海浜幕張駅
Halen さん (男性)
2018年12月
2019年2月

良い雰囲気の会場でした。
特に思い当たるのはなかったです。
Halenさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

一般的に仏滅の日は値段を下げてもらえるとのことでしたが、今回は通常の日にち見積もっていただきました。見積もりは50名で250万円でしたが、料理のグレードについて、1月内に検討することを条件に費用を抑えていただきました。あと、ゲストのホテル宿泊をお安めにしていただけるようです。

地上階の挙式会場と海が見える高層階挙式会場の2種類から選べるようになっています。
海が見えるとは言うものの、当日に海を見る機会はなかなかないと思います
地上階の場合はステンドグラスを模した教会内となっています。どちらも披露宴会場が近くですぐに移動できます。

スクリーンが会場に用意されており、事前に撮影した映像が流せるようになってます。

品揃えもよく、様々なものが選べますが、プラン内のものかどうか、詰める必要はあると思います。

2人で真ん中のグレードを試食しました。 肉と魚のパターンを選択でき、好き嫌いやアレルギーにも対応できるようです。シェフ自らあいさつに来てくださったので嬉しかったです。

下見当日の案内はとてもスムーズに行っていただけました。

駅から近く、打ち合わせに行くのも気軽にいけます。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 より

(返信日:2019年2月24日)

Halenさま

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張にお越しいただきまして

チャペル、披露宴会場、お料理と
ご満足いただけましたでしょうか。
スカイチャペル、ガーデンチャペルの2つをご見学されて、結婚式をイメージしていただけたかと思います。
披露宴会場も人数やスタイルに合わせた会場をご用意しています。
ホテル内の会場でありながら、
ハウスのようにプライベート感もありオリジナリティあふれるパーティーが可能となっております。

お料理も本番と同じ婚礼メニューをご試食いただいています。
シェフが素材にこだわり、おもてなしの気持ちを第一に
ひとつひとつ丁寧に仕上げております。
どんなことでもご相談いただけますと幸いです。

スタッフ一同、Halenさまの結婚式のお手伝いができますことを楽しみにしております。

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHalenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-508939
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3